Hydro Whey Zero
✔ Hoher Proteingehalt
✔ Hydrolysierte und isolierte Molkeproteine
✔ Schnell assimilierbare Proteine
✔ Glutenfrei
✔ Niedriger Zucker- und Fettgehalt
✔ Cremige Konsistenz
Hydro Whey Zero ist ein Molkeproteinpulver mit einem hohen Proteingehalt. Es ist eine Kombination aus Molkenprotein-Hydrolisat (WPH) und Molkenprotein-Isolat (WPI). Hydro Whey Zero enthält auch die Aminosäuren L-Glutamin und L-Arginin sowie alle anderen Aminosäuren, die natürlicherweise im Serumprotein vorkommen. Es ist glutenfrei und hat einen niedrigen Zucker- und Fettgehalt sowie eine cremige Konsistenz und einen köstlichen Geschmack.
MOLKENPROTEIN-HYDROLISAT (WPH)
Molkenprotein-Hydrolisat ist ein Konzentrat oder Isolat, in dem einige der Aminosäuren durch Einwirkung von Hitze, Säuren oder Enzymen unterbrochen wurden. Durch diese "Vorverdauung" werden die hydrolysierten Proteine im Darm schneller absorbiert.
Die Hydrolyse führt potenziell zu einer größeren Übertragung von Aminosäuren vom Darm zu den Muskeln und sie kann auch die Geschwindigkeit dieser Übertragung im Vergleich zu einem "intakten" Protein verbessern. Infolgedessen erhält die Leber weniger Zeit, wichtige Aminosäuren zu extrahieren, da diese bereits extern zu den Muskeln fließen. Aus diesem Grund erreichen mehr Aminosäuren Ihre Muskeln und schneller.
MOLKENPROTEIN-ISOLAT (WPI)
Molkenprotein-Isolat wird mit speziellen Systemen behandelt, um mehr Fett und Laktose zu entfernen. Es hat per Definition einen durchschnittlichen Proteingehalt von 90%, aber die Proteindichte kann zwischen 86-88% oder mehr variieren.
HINWEISE
Nehmen Sie 2 gestrichene Messlöffel pro Tag (44 g) mit 250 ml Wasser ein. Nehmen Sie an Trainingstagen 2 Messlöffel direkt nach dem Training ein. Nehmen Sie an Ruhetagen 1 Messlöffel am Morgen und 1 Messlöffel am Nachmittag ein.