Iso Whey Zero
✔ Natives Molke-Isolat
✔ Hoher Proteingehalt von 84 %
✔ Ausgezeichnetes Aminosäureprofil
✔ Schnell absorbierende Proteine
✔ Zuckerfrei
✔ Laktosefrei
✔ Glutenfrei
✔ Fettfrei
✔ Ohne Konservierungsmittel
✔ Ohne Palmöl
✔ Ohne Aspartam
Iso Whey Zero ist ein hochwertiges Molkeprotein-Isolat-Pulver, zucker-, laktose- und glutenfrei, mit nativem Molkeprotein-Isolat als Hauptbestandteil. Es hat ein überlegenes Aminosäurenprofil mit einer ausgezeichneten L-Glutamin-Aufnahme, das alle 9 essentiellen Aminosäuren (EAA) einschließlich BCAA und die meisten bedingt essentiellen (CEAA) und nicht-essentiellen (NEAA) Aminosäuren umfasst. Es besitzt einen optimalen Proteingehalt von 84 %. Es ist zudem frei von Aspartam, Konservierungsstoffen und Palmöl. Es hat einen Fettgehalt von fast null (1g auf 100) und ist eine der natürlichsten Formen von Protein.
DIE HERSTELLUNG VON NATIVER MOLKE
Die nativen Molkeproteine werden nur mit Frischmilch durch Pasteurisierung hergestellt, gefolgt von Mikro- und Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen und dann durch Pulverisierung in einer speziellen Trockenkammer. Dank dieses besonderen Verfahrens bleibt die Proteinstruktur in ihrer vollständigsten Form erhalten und bleibt reich an Immunglobulinen (Antikörper) und Laktoferrin, einem Glykoprotein mit starken antioxidativen und antiinfektiösen Eigenschaften. Als Ergebnis dieses Prozesses bleibt das Rohmaterial frei von Chemikalien, Antibiotika und synthetischen Hormonen (rBST).
HINWEISE
Nehmen Sie 2 Messlöffel (50 g) pro Tag mit 300-400 ml Wasser ein. Nehmen Sie an Trainingstagen 1 Messlöffel morgens und 1 Messlöffel unmittelbar nach dem Training ein. Nehmen Sie an trainingsfreien Tagen 1 Messlöffel am Morgen und 1 Messlöffel am Nachmittag ein.