Ulisses Iso Whey Zero
✔ Native Molke mit hohem Proteingehalt
✔ Höchste Qualität
✔ Mit dem Zusatz von BCAA und L-Glutamin
✔ Schnell assimilierbar
✔ Eines der hochwertigsten verfügbaren Proteine
✔ Zuckerfrei
✔ Fettfrei
✔ Laktosefrei
✔ Glutenfrei
Die Ulisses-Serie ist eine Produktreihe, die von Biotech USA unter der wichtigen Mitarbeit von Ulisses, einem international bekannten amerikanischen Profi-Bodybuilder, entwickelt wurde.
HÖCHSTE QUALITÄT
Ulisses Iso Whey Zero sind hochwertige Molkeprotein-Isolate (WPI), zucker-, laktose- und glutenfrei mit nativem Molkenprotein als Grundzutat. Mit dem Zusatz von BCAA und L-Glutamin zur Maximierung der Erholung und Regeneration des Muskelgewebes. Sein Gehalt an gesättigten Fettsäuren ist fast Null (1 g pro 100) und eine der natürlichsten Formen von Protein.
PRODUKTION
Natives Molkeprotein wird durch Filtration von Milch hergestellt, die von Betrieben stammt, die einer nicht gentechnisch veränderten Ernährung folgen. Aufgrund der direkten Filtration von Rohmilch bleiben native Molkeproteine ein intakteres Protein als WPC, und das Aminosäurenprofil kann auch großzügiger sein (Hersteller behaupten, dass native Molke einen noch höheren Leucin-Gehalt als WPC hat).
Native Molken sind schnell assimilierende Proteine, sehr funktionell und unbeeinflusst von denaturierenden Faktoren, wie, Hitze, chemische Stoffe, enzymatische Wirkungen oder Extraktionsprozessen.
SIND NATIVE MOLKEN BESSER ALS TRADITIONELLE MOLKEN?
Native Molkenproteine haben einen ausgezeichneten Ruf, was vor allem auf ihren Ursprung zurückzuführen ist, was bedeutet, dass sie aus grasgefütterter, hormon- und antibiotikafreier, frischer Milch französischer Herkunft gewonnen werden. Native Molke hat die natürlichen Eigenschaften, die es dem Körper ermöglichen, alle Nährstoffe schnell und einfach aufzunehmen. Darüber hinaus enthält sie keine zusätzlichen Inhaltsstoffe, so dass Ihr Körper alle notwendigen Makro- und Mikronährstoffe aufnehmen kann, ohne dass sich potenziell schädliche Substanzen überlagern. Sie müssen sich keine Sorgen mehr über ihren Produktionsprozess, Käserückstände, zugesetzte Chemikalien, künstliche Süßstoffe, Antibiotika, Fette, Kohlenhydrate und Zucker machen.
HINWEISE
Nehmen Sie zweimal täglich 1 Messlöffel (25 g) mit 200 ml Wasser ein. Nehmen Sie an Trainingstagen 1 Messlöffel morgens und 1 Messlöffel nach dem Training ein. Nehmen Sie an trainingsfreien Tagen 1 Messlöffel morgens und 1 Messlöffel abends ein.