Politique de confidentialité

Nous apprécions votre intérêt pour notre site Web. La protection de vos données personnelles est très importante pour nous. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (RGPD). Nous vous informons ci-dessous des aspects les plus importants du traitement des données sur notre site Internet.

COLLECTE, TRAITEMENT ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous vous demandons certaines informations personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous souhaitez recevoir. Par exemple, lorsque vous effectuez des achats, contactez notre service client, recevez des actualités, créez un compte, participez à nos événements ou concours, ou utilisez notre site internet.

Ces données personnelles comprennent :

- Coordonnées comprenant le nom, l'e-mail, le numéro de téléphone et l'adresse de facturation ou de livraison ;

- Informations de connexion et de compte, y compris le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'identification spécifique de l'utilisateur ;

- Données personnelles, notamment le sexe, le lieu de résidence, la date de naissance et l'historique des achats ;

- Paramètres personnels, y compris votre liste de souhaits, vos préférences marketing et vos cookies.

Nous ne collectons pas d'informations de paiement pendant le processus de commande ; celles-ci ne sont stockées qu'auprès de nos prestataires de services de paiement avec lesquels nous avons conclu des contrats de traitement des données de commande conformément au RGPD.

Après l'annulation du processus d'achat, les données que nous stockons seront supprimées. Si un contrat est conclu, toutes les données relatives à la relation contractuelle seront conservées jusqu'à l'expiration du délai de conservation fiscale (7 ans).

Lorsque vous interagissez avec notre site Web, certaines données sont automatiquement collectées depuis votre appareil ou votre navigateur Web. De plus amples informations sur ces opérations sont présentées dans la section « Cookies et balises pixel » de la présente politique de confidentialité ci-dessous. Ces données comprennent :

- Cookies, adresses IP, en-têtes de référent, données identifiant votre navigateur Web et sa version, ainsi que balises et balises Web.

Vous pouvez visiter notre site sans fournir aucune information personnelle. Nous stockons uniquement - même si la visite peut avoir lieu via un lien vers la newsletter - des données d'accès sans référence personnelle, telles que le nom de votre fournisseur d'accès Internet, la page à partir de laquelle vous nous visitez et le nom du fichier demandé. Ces données sont évaluées exclusivement pour améliorer notre offre et ne permettent pas de tirer des conclusions sur vous personnellement.

POURQUOI et COMMENT utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons vos données personnelles des manières suivantes :

Pour fournir les fonctionnalités des sites et services que vous demandez

Lorsque vous utilisez nos sites, nous utiliserons vos informations personnelles pour fournir le produit ou le service que vous demandez. Par exemple, si vous effectuez un achat sur Nanaly ou participez à un événement ou une promotion, nous utiliserons les informations de contact que vous fournissez pour communiquer avec vous au sujet de l'achat, de l'événement ou de la promotion. Lorsque vous contactez le service client, nous utilisons vos informations, telles que votre mode de paiement et vos informations de livraison ou le produit que vous avez acheté, pour résoudre des problèmes ou clarifier des questions.

Pour communiquer des informations sur nos produits, services, événements et à d'autres fins promotionnelles

Si vous êtes d'accord, nous vous enverrons des communications marketing et des actualités sur les produits, services, événements et autres promotions Nanaly. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment avec votre consentement.

Si vous êtes un client Nanaly existant (par exemple, si vous avez passé une commande chez nous), nous pouvons utiliser les coordonnées fournies pour vous envoyer des communications marketing sur des produits ou services similaires, lorsque la loi le permet (et sauf si vous vous désabonnez). Dans d'autres cas, nous demandons votre consentement pour vous envoyer des informations marketing. Nous pouvons utiliser les informations que vous nous fournissez et les informations provenant d'autres produits ou services, telles que votre utilisation des sites Web, les visites ou les achats que vous effectuez dans nos magasins, pour vous fournir des informations sur des produits et services susceptibles d'intéresser toi.

Pour exploiter, améliorer et maintenir notre entreprise, nos produits et nos services

Nous utilisons les informations personnelles que vous nous fournissez pour exploiter notre entreprise. Par exemple, si vous effectuez un achat, nous utilisons ces informations à des fins de comptabilité, d'audit et d'autres fonctions internes. Nous pouvons utiliser des informations personnelles sur la façon dont vous utilisez nos produits ou services pour améliorer votre expérience utilisateur et pour nous aider à identifier les problèmes techniques et de performances et à administrer nos sites Web.

Pour protéger nos droits, notre propriété et notre sécurité ou les droits, notre propriété et notre sécurité d’autrui

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour prévenir ou détecter les fraudes, les abus, les utilisations illégales, les violations de nos conditions d'utilisation et pour nous conformer aux ordonnances des tribunaux, aux demandes gouvernementales ou aux lois applicables.

À des fins générales de recherche et d’analyse

Nous utilisons des données sur la manière dont nos visiteurs utilisent notre site Web et nos services pour comprendre le comportement et les préférences des consommateurs. Par exemple, nous pouvons utiliser des informations sur la manière dont les visiteurs recherchent et localisent des produits pour mieux comprendre les meilleures façons d'organiser et de présenter nos offres de produits dans nos magasins.

Autres fins

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles d'autres manières et nous l'indiquerons spécifiquement au moment de la collecte et obtiendrons votre consentement si nécessaire.

Fondements juridiques

Pour traiter vos données personnelles, nous nous appuyons sur certaines bases juridiques en fonction de la manière dont vous interagissez avec notre site Internet.

Si vous achetez des produits dans notre boutique en ligne, nous avons besoin de vos données personnelles pour remplir notre contrat avec vous. Par exemple, nous avons besoin de votre paiement et de vos coordonnées pour livrer votre commande. Toutefois, ces données de paiement ne sont pas stockées directement chez nous, mais chez notre prestataire de services de paiement.

Nous nous appuyons également sur d'autres bases juridiques, telles que nos intérêts légitimes en tant qu'entreprise, pour respecter une obligation légale ou pour protéger vos intérêts vitaux.

PARTAGE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Transmis par Nanaly

Nous transférons vos données personnelles à :

- Les prestataires de services tiers qui traitent des données personnelles pour nous, par exemple pour traiter les paiements par carte de crédit et autres transactions de paiement, ainsi que pour l'expédition et la livraison, enregistrent, gèrent et stockent nos données, distribuent des e-mails, effectuent des recherches et des analyses, marques et produits Mener des promotions et exploiter d’autres services et fonctionnalités. Lorsque nous faisons appel à des prestataires de services tiers, nous concluons des accords qui prévoient des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles.

- D'autres tiers nécessaires pour (i) se conformer à une demande gouvernementale, une ordonnance d'un tribunal ou une exigence légale, (ii) empêcher une utilisation illégale du site Web ou une violation de nos conditions d'utilisation ; (iii) nous défendre contre les réclamations de tiers ; et (iv) aider à la prévention ou à l'enquête sur la fraude (par exemple, la contrefaçon).

- À tout autre tiers pour lequel vous avez donné votre consentement.

Nous pouvons également transférer les informations personnelles que nous détenons à votre sujet si nous vendons ou transférons tout ou partie de l'entreprise ou des actions (cela inclut la restructuration, la scission, la dissolution ou la liquidation).

PROTECTION et GESTION de vos données personnelles

Cryptographie et sécurité

Nous utilisons diverses mesures de sécurité techniques et organisationnelles, telles que des outils de cryptage et d'authentification, pour garantir la sécurité de vos informations personnelles.

Transfert international de vos données personnelles

Les données personnelles que nous collectons (ou traitons) en relation avec notre boutique en ligne et nos succursales sont stockées en Suisse et en France. Certains des destinataires de données avec lesquels Nanaly partage vos données personnelles peuvent être situés dans des pays autres que celui où vos données ont été initialement collectées, comme les États-Unis. Le transfert vers ces destinataires repose sur une décision d’adéquation de la Commission européenne, reprenant l’exemple spécifique des États-Unis, par exemple le « Privacy Shield ».

Stockage de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité (sauf si une période de conservation plus longue est requise par la loi). De manière générale, cela signifie que nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que vous conservez votre compte utilisateur. Pour les données personnelles liées aux achats de produits, nous les conservons plus longtemps pour nous conformer aux obligations légales (telles que les lois sur les ventes et les taxes et à des fins de garantie). Après cinq ans d'inactivité, toutes les données de profil et les données personnelles seront irrévocablement supprimées sur toutes les plateformes. Nanaly aura toujours accès à l'historique de vos commandes après la suppression de votre profil. Cela se fait conformément aux dispositions légales de conservation des données relatives aux ventes, à la fiscalité et aux garanties. Si vous avez des questions ou souhaitez accéder à ces informations, veuillez nous contacter.

TES DROITS

En principe, vous disposez des droits d'information, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité des données, de révocation et d'opposition. Si vous estimez que le traitement de vos données viole la loi sur la protection des données ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés d'une autre manière, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle. En Suisse, c'est l'autorité de protection des données.

BULLETIN

Vous avez la possibilité de vous inscrire à notre newsletter via notre site Internet. Pour cela, nous avons besoin de votre adresse e-mail et de votre déclaration selon laquelle vous acceptez de recevoir la newsletter.

Double consentement explicite et inscription

L'inscription à notre newsletter s'effectue selon la procédure dite de double opt-in. Cela signifie qu'après votre inscription, vous recevrez un email vous demandant de confirmer votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse se connecter avec l'adresse email de quelqu'un d'autre. Les inscriptions à la newsletter sont enregistrées afin de fournir la preuve du processus d'inscription conformément aux exigences légales. Cela inclut le stockage de vos heures d’inscription et de confirmation ainsi que de votre adresse IP. Les modifications apportées à vos données stockées sur MailChimp sont également enregistrées.

Utiliser le fournisseur de services d'expédition « MailChimp »

La newsletter est envoyée via « MailChimp », une plateforme d'envoi de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Les adresses e-mail des destinataires de notre newsletter, ainsi que leurs autres données décrites dans cette politique, sont stockées sur les serveurs MailChimp aux États-Unis. MailChimp utilise ces informations pour envoyer et évaluer la newsletter en notre nom. En outre, MailChimp peut, selon ses propres informations, utiliser ces données pour optimiser ou améliorer ses services, par exemple pour optimiser techniquement l'envoi et la présentation de la newsletter ou à des fins économiques pour déterminer de quels pays proviennent les destinataires. Cependant, MailChimp n'utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire nous-mêmes ou pour les transmettre à des tiers. Nous avons confiance dans la fiabilité et la sécurité informatique et des données de MailChimp. MailChimp est certifié selon l'accord de protection des données entre les États-Unis et l'UE « Privacy Shield » et s'engage donc à respecter les réglementations européennes en matière de protection des données. Nous avons également conclu un « accord de traitement des données » avec MailChimp. Il s'agit d'un contrat par lequel MailChimp s'engage à protéger les données de nos utilisateurs, à les traiter pour notre compte conformément à sa réglementation en matière de protection des données et notamment à ne pas les transmettre à des tiers. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de MailChimp ici.

Détails de connexion

Pour vous inscrire à la newsletter, il vous suffit de saisir votre adresse email.

Enquête et analyse statistique

Les newsletters contiennent ce que l'on appelle une « balise Web », c'est-à-dire un fichier de la taille d'un pixel qui est récupéré du serveur MailChimp lors de l'ouverture de la newsletter. Dans le cadre de cette récupération, des informations techniques sont dans un premier temps collectées, telles que des informations sur votre navigateur et votre système, ainsi que votre adresse IP et l'heure de la récupération. Ces informations sont utilisées pour améliorer techniquement les services sur la base des données techniques ou des groupes cibles et de leur comportement de lecture en fonction du lieu d'accès (qui peut être déterminé à l'aide de l'adresse IP) ou des temps d'accès. Les enquêtes statistiques consistent également à vérifier si les newsletters sont ouvertes, quand elles sont ouvertes et quels liens sont cliqués. Pour des raisons techniques, ces informations peuvent être attribuées à des destinataires individuels de la newsletter. Cependant, ni notre intention, ni celle de MailChimp, n'est de suivre les utilisateurs individuels. Nous avons bien plus besoin d'évaluations pour reconnaître les habitudes de lecture de nos utilisateurs et y adapter notre contenu ou envoyer différents contenus en fonction des intérêts de nos utilisateurs.

Accès en ligne et gestion des données

Il existe des cas où nous dirigeons les destinataires de la newsletter vers les sites Web MailChimp. Nos newsletters contiennent par exemple un lien permettant aux destinataires de la newsletter d'accéder à la newsletter en ligne (par exemple en cas de problèmes d'affichage dans le programme de messagerie). En outre, les destinataires de la newsletter peuvent corriger ultérieurement leurs données, telles que leur adresse e-mail. De même, la politique de confidentialité de MailChimp n'est disponible que sur son site Web. Dans ce contexte, nous attirons votre attention sur le fait que des cookies sont utilisés sur les sites Web de MailChimp et que les données personnelles sont traitées par MailChimp, ses partenaires et les prestataires de services utilisés (par exemple Google Analytics). Nous n'avons aucune influence sur cette collecte de données. De plus amples informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité de MailChimp. Nous rappelons également la possibilité de vous opposer à la collecte de données à des fins publicitaires sur les sites http://www.aboutads.info/choices/ et http://www.youronlinechoices.com/ (pour la zone européenne).

Résiliation/révocation

Vous pouvez à tout moment annuler la réception de notre newsletter ou retirer votre consentement. Cela signifie que votre consentement à l'envoi via MailChimp et aux analyses statistiques expire en même temps. Malheureusement, il n'est pas possible de révoquer séparément l'envoi via MailChimp ou l'évaluation statistique. A la fin de chaque newsletter vous trouverez un lien pour vous désinscrire de la newsletter. Nous supprimerons alors immédiatement vos données liées à l'envoi de la newsletter.

COOKIES

Ce site web utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés par les sites Web pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser l'accès à notre site Web. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur le site. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. Nos partenaires peuvent combiner ces informations avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation des Services.

Approbation

Vous acceptez nos cookies si vous continuez à utiliser ce site Web.

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous informe de la configuration des cookies et vous n'autorisez cela que dans des cas individuels.

Vous pouvez également ouvrir notre site Web dans une fenêtre de navigateur anonyme ou incognito. Après la fermeture de votre navigateur, tous les cookies sont supprimés.

Se désengager

Les cookies répertoriés ci-dessous contiennent un lien de désinscription dans la colonne « Fournisseur ». En cliquant sur le lien ou en suivant les instructions de désinscription, vous pouvez révoquer votre consentement à la collecte du comportement des utilisateurs pour le service correspondant qui installe le cookie. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de notre site Web peut être limitée. Si vous désactivez complètement les cookies dans les paramètres de votre navigateur, notre site Web ne fonctionnera pas correctement.

Types de cookies

Les cookies nécessaires sont nécessaires pour rendre notre site Web utilisable en activant des fonctions de base telles que la navigation dans les pages. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Les cookies de préférence nous permettent de mémoriser des informations qui influencent le comportement ou l'apparence de notre site Web, telles que : B. votre consentement à recevoir des messages push, l'affichage de fenêtres contextuelles contenant des informations sur des offres spéciales ou d'autres messages/publicités qui autrement seraient affichés en permanence.

Les cookies marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs de nos sites Web. L'objectif est de diffuser des publicités pertinentes et attrayantes pour l'utilisateur individuel. Les services que nos partenaires utilisent à des fins de marketing installent des cookies nécessaires pour garantir une utilisation sécurisée de leurs services, ainsi que des cookies de préférence et statistiques. Ces services étant utilisés à des fins de marketing sur notre site, ces cookies sont marqués comme cookies marketing.

Les cookies statistiques nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site Web en collectant et en signalant des informations de manière anonyme.

OUTILS D'ANALYSE WEB, COLLECTE ET ÉVALUATION DES COMPORTEMENTS D'UTILISATION DE LA PUBLICITÉ BASÉE SUR LES INTÉRÊTS (y compris des tiers)

Nous avons besoin d'informations statistiques sur l'utilisation de notre site Web afin de faciliter votre utilisation. Nous souhaitons également présenter à nos utilisateurs des publicités ou des offres spéciales adaptées à leurs intérêts (« publicité basée sur les centres d'intérêt ») et limiter la fréquence d'affichage de certaines publicités. À cette fin, nous utilisons les outils décrits ci-dessous. Les profils d'utilisation créés par les outils utilisant des cookies d'analyse ne sont pas regroupés avec des données personnelles. Les fournisseurs d'outils traitent les données en tant que responsables du traitement uniquement conformément à nos instructions et non à leurs propres fins. Les outils n'utilisent pas du tout les adresses IP des utilisateurs ou ne les raccourcissent pas immédiatement après la collecte. Pour chaque outil, vous trouverez des informations sur le fournisseur respectif et sur la manière dont vous pouvez vous opposer à la collecte et au traitement des données par l'outil. Pour les outils qui fonctionnent avec les cookies de désinscription, veuillez noter que la fonction de désinscription est liée à l'appareil ou au navigateur et ne s'applique généralement qu'à l'appareil ou au navigateur que vous utilisez actuellement. Si vous utilisez plusieurs appareils ou navigateurs, vous devez définir la désinscription sur chaque appareil individuel et dans chaque navigateur que vous utilisez. Vous pouvez également empêcher complètement la création de profils d'utilisateur en désactivant généralement l'utilisation de cookies.

Google Analytics

Notre site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, une société qui traite et stocke des données en dehors de l'Espace économique européen, aux États-Unis.

Notre site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l'on appelle des « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Internet. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Internet sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. L'adresse IP est [anonymisée par troncature avant transmission aux USA]/[non transmise]. En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données Google.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence ; Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Opt-out – objection à l'analyse Web

Si vous n'acceptez pas le stockage et l'utilisation des données d'utilisation par Google Analytics comme décrit ci-dessus, vous pouvez désactiver l'analyse Web et ainsi déclarer votre objection à la collecte et à l'utilisation des données qui ont lieu lors de ces mesures d'analyse Web. Pour désactiver Google Analytics, un module complémentaire de navigateur Google correspondant est requis. Le module complémentaire indique au JavaScript de Google Analytics que vous ne souhaitez pas que les informations relatives à votre visite sur le site Web soient envoyées à Google Analytics. Vous devez télécharger et installer le module complémentaire. De plus amples informations sur la désactivation de Google Analytics et toutes les informations sur le téléchargement du module complémentaire sont disponibles sur http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de L'analyse Web reste désactivée jusqu'à ce que le module complémentaire actif soit désactivé. ou supprimé par Google par vous. Par conséquent, veuillez ne pas supprimer le module complémentaire tant que vous ne souhaitez pas effectuer d'analyse Web. Si vous accédez à notre site Web à partir de différents ordinateurs ou avec différents navigateurs, vous devez ajouter le module complémentaire séparément pour chaque ordinateur ou navigateur utilisé.

La relation avec le fournisseur d'analyse Web repose sur une décision d'adéquation de la Commission européenne, dans ce cas précis avec les États-Unis : « Privacy Shield ». Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales du RGPD. Notre préoccupation au titre du RGPD est d'améliorer continuellement notre offre et notre site Internet. Parce que la confidentialité de nos utilisateurs est importante pour nous, les données des utilisateurs sont pseudonymisées comme décrit ci-dessus.

Google double-cliquez

Avec Doubleclick by Google, nous utilisons un service de Google Inc. pour vous montrer des annonces qui vous intéressent. À cette fin, des cookies sont utilisés qui ne contiennent aucune information personnelle. Les cookies DoubleClick utilisent un numéro d'identification pseudonyme attribué à votre navigateur, qui est utilisé pour vérifier l'affichage et l'accès aux publicités. Cela permet à Google et à ses sites partenaires de diffuser des annonces basées sur des visites précédentes sur notre site Web ou sur d'autres sites Web. Google transfère les informations générées par les cookies Doubleclick à un serveur aux États-Unis d'Amérique et les y stocke. Google respecte les règles de protection des données de l'accord "Privacy Shield" des États-Unis et de l'UE et est certifié pour le "Privacy Shield". Les données ne seront transmises à des tiers que dans le cadre des dispositions légales ou du traitement des données de commande. En utilisant notre site Internet, vous consentez à l'utilisation des données ci-dessus et à leur traitement par Google comme décrit ci-dessus. Si vous acceptez généralement le stockage de cookies, mais souhaitez refuser l'utilisation de cookies Doubleclick, vous pouvez télécharger un plug-in de navigateur via le lien suivant : https://www.google.com/settings/ads/onweb / et installez-le, désactivez le service Doubleclick by Google.

Gestion des balises Google

Google Tag Manager est utilisé sur ce site Web. Google Tag Manager est une solution de Google Inc. qui permet aux entreprises de gérer les balises de sites Web dans une seule interface. Google Tag Manager est un domaine sans cookie qui ne collecte aucune donnée personnelle. Le Google Tag Manager active d'autres balises, qui peuvent à leur tour collecter des données. Nous le rapportons séparément. Google Tag Manager n'accède pas à ces données. Si l'utilisateur a désactivé au niveau du domaine ou des cookies, cela reste valable pour toutes les balises de suivi mises en œuvre avec Google Tag Manager. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'exploitant du site Web. Google utilise à cette fin des pseudonymes. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google.

Facebook

Notre site Internet utilise le pixel Facebook « Website Custom Audiences » pour faire de la publicité sur le réseau social Facebook. Via le pixel, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur Facebook. Si vous êtes un utilisateur de Facebook et que vous ne supprimez pas vos cookies avant de vous connecter, Facebook peut attribuer votre visite sur notre site Internet à votre compte utilisateur. Nous pouvons uniquement choisir à quels segments d'utilisateurs de Facebook (tels que l'âge, les intérêts) nous souhaitons que notre publicité soit diffusée. Aucun ensemble de données, en particulier les adresses e-mail de nos utilisateurs, n'est transmis à Facebook, qu'il soit crypté ou non. De plus amples informations à ce sujet peuvent être trouvées dans la déclaration de protection des données de Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/about/privacy. Cliquez ici si, en tant qu'utilisateur de Facebook, vous ne souhaitez pas que les données soient collectées par les audiences personnalisées : https://www.facebook.com/settings?tab=ads

En appelant le « Facebook Conversion Pixel » depuis votre navigateur, Facebook peut ensuite reconnaître si une publicité Facebook a réussi, c'est-à-dire si elle a conduit à un achat en ligne. Nous recevons uniquement des données statistiques de Facebook sans référence à une personne spécifique. Cela nous permet d'enregistrer l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d'études de marché. En particulier, si vous êtes connecté à Facebook, nous vous renvoyons à leur politique de confidentialité (https://www.facebook.com/about/privacy). Si, en tant qu'utilisateur de Facebook, vous souhaitez révoquer votre consentement au pixel de conversion, veuillez cliquer ici : https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Optimizely

Le service d'analyse Web Optimizely d'Optimizely Inc. est intégré à ce site Web et est utilisé pour les tests A/B et multivariés. Définit de manière optimale les cookies pour reconnaître un visiteur du site et analyser l'utilisation du site Web.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur Optimizely aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, étant donné que l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Optimizely au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Optimizely aux États-Unis et y sera raccourcie. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site Internet.

Vous pouvez vous désinscrire du suivi Optimizely à tout moment en suivant les instructions sur http://www.optimizely.com/opt_out.

Annonces Bing

Sur le site Internet, nous utilisons les technologies de Bing Ads (bingads.microsoft.com), fournies et exploitées par Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA (« Microsoft »). Microsoft installe un cookie sur votre appareil si vous avez accédé à notre site Web via une annonce Microsoft Bing. Cela permet à Microsoft et à nous de reconnaître que quelqu'un a cliqué sur une annonce, a été redirigé vers notre site Web et a atteint une page de destination prédéterminée (« site de conversion »). Nous connaissons uniquement le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce Bing et ont ensuite été redirigés vers le site de conversion. Microsoft collecte, traite et utilise des informations via des cookies, à partir desquels des profils d'utilisation sont créés à l'aide de pseudonymes. Ces profils d'utilisation sont utilisés pour analyser le comportement des visiteurs et pour afficher des publicités. Aucune donnée personnelle relative à l'identité de l'utilisateur n'est traitée.

Si vous ne souhaitez pas que Microsoft utilise des informations sur votre comportement comme expliqué ci-dessus, vous pouvez refuser l'installation nécessaire d'un cookie, par exemple en utilisant un paramètre de navigateur qui désactive généralement l'installation automatique des cookies. Vous pouvez également empêcher Microsoft de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Internet et de traiter ces données en utilisant le lien suivant http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out expliquez votre objection . De plus amples informations sur la protection des données et les cookies utilisés par Microsoft et Bing Ads sont disponibles sur le site Web de Microsoft https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

Onesignal : notifications push du site Web

Lorsque vous visitez nos sites Internet, nous vous demanderons via un message à l'écran si nous pouvons vous informer des futures actualités via des messages envoyés depuis votre navigateur (notifications push). Le consentement est donné pour le navigateur à partir duquel vous vous êtes connecté. Si vous êtes d'accord, vous recevrez à intervalles réguliers des notifications push de notre site Internet. En cliquant dessus, vous serez directement redirigé vers le site Web et/ou la promotion annoncée. Vous avez la possibilité de vous désabonner des notifications push à tout moment si vous ne les souhaitez plus. Ceci est possible directement avec chaque notification push envoyée (selon le navigateur) ou sur notre site Internet, ainsi que dans les paramètres généraux du navigateur/système (selon le navigateur/système). Pour la mise en œuvre, nous utilisons la technologie du fournisseur OneSignal, 201 San Antonio Circle Suite #140, Mountain View, CA, USA. Les informations sur la protection des données du fournisseur peuvent être trouvées ici : https://onesignal.com/privacy_policy. Afin de vous envoyer des notifications push, des données non personnelles, comme un message, doivent être transmises au serveur de OneSignal. Pour attribuer l'appareil de manière unique, vous devez attribuer un identifiant non personnel qui ne permet pas à OneSignal de tirer des conclusions sur la personne.

Critéo

Ce site Web utilise également le service Criteo de Criteo SA, Rue Blanche, 75009 Paris, France (http://www.criteo.com/de). Grâce à ce service, les utilisateurs qui ont déjà visité notre site Internet et qui sont intéressés par nos offres se voient proposer des publicités ciblées sur ce site Internet et sur les sites Internet qui utilisent également le service Criteo. Cette publicité est affichée sur la base d'informations sur les visites des sites Web respectifs, qui sont stockées, entre autres, dans des cookies sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces fichiers texte sont lus lors de visites ultérieures sur le site Web pour des recommandations de produits ciblées. À cette fin, un numéro d'identification généré aléatoirement est stocké dans les cookies. Ni ce numéro ni les informations relatives à vos visites sur le site Internet ne peuvent vous être attribués personnellement. En aucun cas ces données ne seront utilisées pour vous identifier personnellement en tant que visiteur de nos sites Internet.

Vous pouvez empêcher le stockage et l'utilisation de vos informations par le service Criteo en cliquant sur le lien suivant (http://www.criteo.com/de/datenpolitik) et en réglant le contrôle « Opt-Out » sur « ON ». . Si vous choisissez « ON », un nouveau cookie (cookie de désinscription) sera installé dans votre navigateur. Ce cookie signale au service Criteo que Criteo n'est plus autorisé à collecter et traiter des données sur votre comportement d'utilisation. Vous avez la possibilité de réactiver cette fonction en réglant la commande sur "OFF". Veuillez noter que ce paramétrage doit être effectué pour chaque navigateur que vous utilisez. Si tous les cookies de votre navigateur sont supprimés, le cookie de désinscription sera également affecté.

PLUGINS SOCIAUX

Facebook

Notre site Internet utilise le plugin social (« plugin ») du réseau social Facebook ; Facebook est exploité sur www.facebook.com par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis, et sur www.facebook.de par Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin. 2, Irlande (« Facebook »). Vous trouverez un aperçu des plugins Facebook et de leur apparence ici : http://developers.facebook.com/docs/plugins. Lorsque vous visitez notre site Internet, votre navigateur Internet établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Cela signifie que Facebook reçoit l'information selon laquelle votre navigateur Internet a accédé à notre site Web, même si vous n'avez pas de compte utilisateur chez le fournisseur ou si vous n'êtes pas actuellement connecté. Les fichiers journaux (y compris l'adresse IP) sont transmis par votre navigateur Internet directement à un serveur de Facebook et, si nécessaire, y sont stockés. Ce serveur peut être situé en dehors de l'UE ou de l'EEE (par exemple aux États-Unis). Le plugin représente une extension indépendante de Facebook, nous n'avons donc aucune influence sur l'étendue des données collectées et stockées par Facebook via le plugin. Si vous ne souhaitez pas que Facebook reçoive et éventuellement stocke ou utilise ultérieurement les données collectées via notre site Internet, vous ne devez pas utiliser le plugin. En principe, vous pouvez également empêcher complètement le chargement du plugin à l'aide de modules complémentaires pour votre navigateur, appelés bloqueurs de script. Vous trouverez de plus amples informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte ainsi que sur le traitement et l'utilisation ultérieurs de vos données par Facebook ainsi que sur vos droits et possibilités de paramétrage pour protéger vos données dans les informations sur la protection des données de Facebook ici : www.facebook.com/policy.php.

Boutons de réseaux sociaux avec protection des données (Shariff)

Nos boutons sociaux établissent un contact direct entre le réseau social et le visiteur uniquement lorsque ce dernier clique activement sur le bouton de partage. Si l'utilisateur est déjà connecté à un réseau social, cela se produit sur Facebook et Google+ sans autre fenêtre. Une fenêtre pop-up apparaît sur Twitter dans laquelle vous pouvez modifier le texte du tweet.

Cela signifie que les utilisateurs peuvent publier du contenu sur les réseaux sociaux sans pouvoir créer de profils de navigation complets. En utilisant la méthode Shariff, nous prenons en compte autant que possible les intérêts de nos visiteurs en matière de protection des données, compte tenu de l'état actuel de la technologie.

Intégration du Trustbadge Trusted Shop

Le badge de confiance Trusted Shops est intégré à ce site Web pour afficher notre sceau d'approbation Trusted Shops et les avis recueillis, ainsi que pour proposer les produits Trusted Shops aux acheteurs après une commande.

Cela sert à protéger nos intérêts légitimes, qui prévalent dans le cadre d'une mise en balance des intérêts, dans la commercialisation optimale de notre offre conformément à l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f du RGPD. Le Trustbadge et les services qui y sont annoncés constituent une offre de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne.

Lorsque vous accédez au Trust Badge, le serveur Web enregistre automatiquement un fichier journal du serveur, qui contient par exemple votre adresse IP, la date et l'heure de la récupération, la quantité de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès) et documente la récupération. . Ces données d'accès ne sont pas évaluées et sont automatiquement écrasées dans les sept jours suivant la fin de votre visite sur le site.

D'autres données personnelles ne seront transmises à Trusted Shops que si vous y avez consenti, si vous décidez d'utiliser les produits Trusted Shops après avoir passé une commande ou si vous vous êtes déjà inscrit pour les utiliser. Dans ce cas, l'accord contractuel entre vous et Trusted Shops s'applique.

Envoi d'e-mails avec SendGrid

Ce site Web utilise les services SendGrid pour envoyer des e-mails. SendGrid est utilisé d'une part pour envoyer réellement l'e-mail et d'autre part pour suivre les taux d'ouverture et les clics sur les liens. Le transfert vers ces destinataires repose sur une décision d’adéquation entre la Commission européenne et les États-Unis, le « Privacy Shield ». Pour plus d'informations, consultez https://sendgrid.com/policies/privacy/privacy-shield-certification/.

Utilisation de vos données personnelles lorsque vous sélectionnez Klarna comme mode de paiement

Si vous avez choisi les services de paiement Klarna Facture Klarna et Achat à tempérament Klarna comme option de paiement, vous avez accepté de recevoir les données personnelles suivantes nécessaires au traitement de l'achat sur facture et à la vérification de l'identité et de la solvabilité, telles que le nom et nom, adresse, date de naissance, sexe, adresse e-mail, adresse IP, numéro de téléphone et les données nécessaires au traitement de l'acompte d'achat lié à la commande, telles que le nombre d'articles, le numéro d'article, le montant de la facture et les taxes en pourcentage, ont été collectés et transmis à Klarna. Ces données sont transmises afin que Klarna puisse créer une facture et effectuer une vérification d'identité et de crédit pour traiter votre achat en utilisant le traitement de facture requis. Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, Klarna a un intérêt légitime à transmettre les données personnelles de l'acheteur et en a besoin pour obtenir des informations auprès des agences de crédit à des fins de contrôle d'identité et de crédit.

Dans le cadre de la décision relative à l'établissement, à la mise en œuvre ou à la résiliation de la relation contractuelle, Klarna, en plus de la vérification de l'adresse, collecte et utilise également des informations sur le comportement de paiement antérieur de l'acheteur, ainsi que les valeurs de probabilité de ce comportement à l'avenir. . Klarna calcule ces valeurs de score sur la base d'une procédure mathématique et statistique scientifiquement reconnue. Klarna utilisera également vos données d'adresse. Si après ce calcul il s’avère que votre cote de crédit n’est pas bonne, Klarna vous en informera immédiatement.

VOUS POUVEZ NOUS REJOINDRE EN UTILISANT LES CONTACTS SUIVANTS :

Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, les informations, la rectification, le blocage ou la suppression des données ou la révocation du consentement donné, veuillez contacter :

Nanaly Schweiz SA
En route pour le Dosso 2
6807 Taverne
Suisse

Téléphone : +41 (0)762220836
info@nanaly.ch