Nutrex Research

Plant Protein

Sku:8596359
Pas encore évalué
0

✔ 20 g de protéines végétales entièrement naturelles par dose
✔ Préparé à partir de 4 sources différentes de protéines végétales brutes
✔ Un goût gastronomique étonnant
✔ Sans lactose ni gluten pour faciliter la digestion
✔ Sans sucre et pauvre en matières grasses
✔ Facilité de mélange et consistance lisse
✔ Pas d'édulcorants, de colorants ou d'arômes artificiels
✔ À base d'huile C8 MCT pour l'activité métabolique et l'énergie

    • SKU
      8596359
  • Format
    567g
  • CHF 42.95
En stock
Quantité:  

Vous aimez utiliser des poudres de protéines végétales ou véganes mais vous en avez assez de leur goût médiocre et de leur texture désagréable ? Nous pouvons vous assurer qu'il y a mieux... beaucoup mieux ! Plant Protein offre de véritables saveurs gourmandes, une grande facilité de mélange et une texture onctueuse. C'est la protéine végétale la plus savoureuse. Vous ne croirez jamais qu'elle est naturelle.

D'accord... ça a bon goût, mais la qualité est mauvaise, c'est ça ? Non ! Vous consommez 20 g de protéines par dose, provenant de 4 sources végétales différentes à des rapports spécifiques pour créer un profil protéique complet composé des 20 acides aminés et des 9 acides aminés essentiels. Vous n'avez pas à vous soucier de vos muscles, ils iront très bien !

Plant Protein est la seule poudre de protéine d'origine végétale qui combine une protéine de haute qualité à faible teneur en graisses et en glucides avec des saveurs gourmandes absolument alléchantes et irrésistibles tout en étant totalement exempte de protéines animales ou laitières ainsi que de tout arôme artificiel ou édulcorant.

Essayez vous-même, nous sommes absolument sûrs qu'elle deviendra votre nouvelle protéine végétale préférée.

CE QUI FAIT LA SPÉCIFICITÉ DE PLANT PROTEIN

Vous consommez 20 g de protéines par dose, provenant de 4 sources végétales différentes à des rapports spécifiques pour créer un profil protéique complet composé des 20 acides aminés et des 9 acides aminés essentiels. En fait, son profil en acides aminés est comparable à celui de la protéine de lactosérum, avec un accent mis sur les effets de la leucine sur la musculation. Cela permet de s'assurer que les besoins de chacun, de la personne soucieuse de sa santé au sportif actif, sont pleinement pris en compte. De plus, Plant Protein contient de la fibre d'inuline d'agave organique et de l'huile de triglycérides C8 à chaîne moyenne.

Qu'il s'agisse du choix personnel d'éliminer les protéines animales ou laitières de votre alimentation, ou que vous souhaitiez simplement essayer une nouvelle protéine naturelle délicieuse, Plant Protein donne un goût de dessert gourmet à chaque dose !

LES MEILLEURS INGRÉDIENTS DERRIÈRE PLANT PROTEIN

Protéine de pois : cette protéine présente des taux très élevés de BCAA, d'arginine et de lysine. Il s'agit d'une protéine complète qui contient les 9 acides aminés essentiels. Des recherches ont montré que la protéine de pois peut favoriser la récupération, la croissance et la force musculaires, au même titre que la protéine de lactosérum. Des études ont également montré que la protéine de pois peut aider à perdre du poids grâce à la réduction du taux de ghréline. Le consommateur soucieux de sa santé doit savoir qu'il a été démontré qu'elle favorise également la santé du cœur et des reins.

Protéine de tournesol : similaire à la protéine de pois, la protéine de tournesol est une protéine complète composée des 9 acides aminés essentiels. Pauvre en lysine, elle constitue un excellent complément à forte teneur en lysine à la protéine de pois. De plus, comme le pois, la protéine de tournesol est riche en arginine, qui peut favoriser la santé du cœur et une meilleure circulation sanguine grâce à l'augmentation des niveaux d'oxyde nitrique.

Protéine de graines de courge : elle est riche en magnésium pour la bonne santé du cœur, ainsi qu'en micronutriments, en zinc et en fer. L'une des particularités des pépins de courge est leur teneur élevée en acides gras oméga-3, qui peuvent réduire l'inflammation et améliorer l'humeur et la digestion. La protéine de pépins de courge est également riche en chlorophylle qui aide à alcaliniser et à nettoyer votre corps.

La protéine de riz brun : il s'agit d'une autre source de protéine complète qui s'appuie sur une solide littérature scientifique pour la comparaison directe avec les protéines de lactosérum. La récupération et les douleurs, la croissance musculaire, la modification de la composition corporelle (réduction de la graisse corporelle) et l'amélioration de la force étaient toutes statistiquement au même niveau entre le groupe des protéines de lactosérum et celui des protéines de riz brun.

Poudre MCT C8Vantage : C8Vantage fait l'objet d'un procédé d'extraction spécial qui élimine la plupart des acides gras C10, C12 et à longue chaîne, laissant l'acide caprylique (C8) pur. Il a été démontré que l'acide caprylique est l'acide gras qui contribue le plus à l'augmentation des corps cétoniques avec la consommation d'huile MCT. Cela permet d'obtenir un effet cétogène maximal qui se traduit par une augmentation de l'énergie, de la clarté mentale, du contrôle de l'appétit et des performances.

CONSEILS D'UTILISATION

Mélanger 1 mesurette avec 200 ml d'eau froide. Les protéines végétales peuvent être consommées à toute heure du jour ou de la nuit sous forme d'un délicieux milk-shake protéiné végane.

Questions sur le produit

Pas encore de questions. Soyez le premier à poser la question!
Customer reviews
Il n'y a pas encore de commentaires. Soyez le premier à laisser un avis
Connectez-vous à votre compte pour écrire un avis

Produits connexes