Iso Whey Zero
✔ Isolat de lactosérum natif
✔ Haute teneur en protéines, de l'ordre de 84 %
✔ Excellent profil d'acides aminés
✔ Protéines à absorption rapide
✔ Sans sucre
✔ Sans lactose
✔ Sans gluten
✔ Sans graisses
✔ Sans conservateurs
✔ Sans huile de palme
✔ Sans aspartame
Iso Whey Zero est un isolat de protéine de lactosérum de haute qualité en poudre, sans sucre, sans lactose et sans gluten, dont l'isolat de protéine de lactosérum natif est le principal composant. Son profil d'acides aminés supérieur comprend les 9 acides aminés essentiels (EAA), y compris les BCAA et la plupart des acides aminés semi–essentiels (CEAA) et non essentiels (NEAA), avec un excellent apport en L-glutamine. Haute teneur en protéines, de l'ordre de 84 %. Il est également sans aspartame, sans conservateurs et sans huile de palme. Sa teneur en matière grasse est quasiment nulle (1 g sur 100) et elle constitue l'une des formes de protéines les plus naturelles qui soient.
LA PRODUCTION DE LACTOSÉRUM NATIF
Les protéines de lactosérum natif sont exclusivement produites avec du lait frais par pasteurisation suivie d'une micro- et d'une ultra-filtration à basse température, puis d'une pulvérisation à l'intérieur d'une chambre de séchage spéciale. Grâce à ce procédé particulier, la structure de la protéine est préservée sous sa forme la plus complète, en restant riche en immunoglobulines (anticorps) et en lactoferrine, une glycoprotéine à fortes propriétés antioxydantes et anti-infectieuses. Grâce à ce processus, la matière première reste exempte de produits chimiques, d'antibiotiques et d'hormones synthétiques (rBST).
CONSEILS D'UTILISATION
Prendre 2 mesurettes (50 g) par jour avec 300-400 ml d'eau. Les jours d'entraînement, prendre 1 mesurette le matin et 1 mesurette immédiatement après l'entraînement. Les jours de repos, prendre 1 mesurette le matin et 1 mesurette l'après-midi.